Отзывы о нас


03.11.2016 г
 
от Мироновой Ольги Андреевны 03.11.2016г. в морге 64 ГКБ состоялись похороны моей бабушки Костюк Анны Мефодьевны, в организации печального мероприятия мне помогал Наторкин Дмитрий Валерьевич. Несмотря на всю тяжесть утраты и груза ответственности, свалившегося на мои плечи, не могу не отметить профессиональную и четкую работу Дмитрия. Конечно, когда за дело берутся люди, отлично знающие свое дело, это всегда облегчает процесс прохождения административных и организационных процедур, а когда к деловым качествам добавляется ещё чуткое и внимательное отношение к людям, личный подход к каждой семье, утратившей близкого, дышать становится легче и хочется сказать "Мир не без добрых людей". Прошу положительно отметить работу Дмитрия и вынести ему благодарность за честное и добросовестное выполнение своего долга.
 
2.04.2016 г
 
Дорогие сотрудники компании! Разрешите поблагодарить вас за высокий профессионализм и сердечное отношение к людям ! 28 марта 2016 г. наша семья прощалась с Маей Павловной Ляпуновой. Она скончалась после тяжелой болезни в 64 ГКБ. В представительстве компании при больнице к нам отнеслись с большой заботой. В такие дни это особенно ценно. Желаем вам здоровья!!! С уважением, Любовь Юрьевна Родина 
 
 
 22.04.2014 г

Здравствуйте. 22.04.2014 Прощались с Воробьевой Е.И. К самой процедуре претензий нет, но в ожидании назначенного времени пожилым людям не нашлось места где присесть. Пожалуйста, поставьте лавочки рядом с прощальным залом, тем более, что место достаточно. Спасибо
 
10.04.2014 г

Хочу выразить огромную благодарность Володиной Татьяне Петровне, за то с каким пониманием она отнеслась к случившемуся у нас горю. 6 апреля у меня в ГКБ номер 7 умер папа, Ерохин Александр Викторович. Все подробно объяснила, все документы были оформлены быстро, все четко организовано. Ко всем пожеланиям агент отнеслась с пониманием. Спасибо. Лебедева Наталья.

03.03.2014 г

Огромное человеческое СПАСИБО, поклон Марине! Слыша ее голос, можно на минуту уйти от горестных проблем, ах, какая умница... добрая, к людям отзывчивая, терпеливо выслушивает с пониманием состояния человека...Еще раз поклон Марине, а Вам всего доброго, берегите здоровье, финансового благополучия! С уважением Ольга Борисовна.

28.01.2014 г

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Деевой Елене Юрьевне за то, с каким она пониманием отнеслась к моим просьбам, пожеланиям по поводу похорон моей мамы Труниной Т.Д. 10.01.14 г., а также быстро и правильно оформила все необходимые документы.
С уважением, Трунина Лариса Валентиновна


10.08.2013 г

Хотела сказать спасибо Деевой Елене за все!!! Мы попрощались  с нашей мамой Фроловой Галиной Алексеевной в 64 б-це, прошла кремация, спасибо всем ребятам – грузчикам, водителю, дай вам всем бог здоровья! 

Фролова Ольга Юрьевна

27.03.2013 г

2 марта 2013 года я похоронил мою маму Данилову Нину Васильевну. От моего имени, а также от родных и близких хочу выразить огромную благодарность агенту ОАО Реквием сервис при 64 больнице, Наторкину Д.В., за его прекрасные организационные способности, за чуткое и сердечное отношение ко мне и к моим родным и близким, за прекрасно проведенный ритуал на всех его этапах. Тактично и четко он взял на себя обязанности по профессиональной организации всего необходимого в этом печальном случае, когда мы были повергнуты в шок. Само его присутствие было спасительной необходимостъю. т.к., растерявшись, мы не знали, что делать. Служба, подобная вашей, необходима людям. И, конечно, можно только пожелать, чтобы в ней были только такие работники, как Дмитрий, с пониманием относящиеся к людям, столкнувшимся с бедой. С уважением, Данилов Леонид Григорьевич.

25.03.2012 г

Хочу выразить руководству ОАО «Реквием-Сервис» человеческую благодарность за работу Вашего ритуального агента в морге больнице № 64 Наторкина Дмитрия. Смерть моего мужа Голованова Бориса Леонидовича была настолько скоропостижной, что вся наша семья находилась в шоке и растерянности. Благодаря Дмитрию, его спокойствию и помощи нам во всем, похоронили мужа очень достойно.

Все как положено: на 3-е сутки отпели и отвезли на кладбище за 100 км. от Москвы. Родственники, приехавшие на похороны, были поражены как все было организованно, и все отметили искреннее отношение Дмитрия и его сочувствие нам в горе. Спасибо, что у Вас есть такие сотрудники, как Дмитрий! Он хороший человек, помогает людям в трудную минуту и словом и делом.
С Уважением, Голованова Ольга Николаевна и вся семья.

 

07.03.2012 г

от Макарова Вадима Анатольевича

Большое спасибо сотрудникам "Реквием-Сервис" (морг 67 ГКБ) за чёткость, ответственность и доброе отношение к нам в тяжёлую минуту! Благодаря вашей работе, похороны нашей мамы Макаровой М.И. прошли действительно достойно. Отдельная благодарность Деткину Сергею за чуткость и доброжелательность.

11.03.2012 г

от Багдасарян Арека Николаевича

Выражаем глубокую благодарность ритуальному агенту Шамраю Андрею Евгеньевичу за оказанную помощь при оформлении похорон Тевонян Е.Е. Его профессионализм и моральная поддержка очень помогли нам в трудный час.

10.05.2012 г

Здравствуйте! 2 мая 2012 года были похороны моего племянника, в жизни каждого человека бывают скорбные минуты, когда теряешьсамого близкого. В 64 больнице по адресу Вавилова 61 я обратился к ритуальному агенту Наторкину Дмитрию Валерьевичу. Очень понравилось то, что он организованно и четко выполнял свою работу, сам все документы сделал, внятно объяснил, что намнужно сделать и самое главное нас успокоил добрым словом, спасибо огромное!Прошу ваше руководство объявить Дмитрию благодарность. Еще раз спасибо.

02.11.2012 г

Выражаю огромное чувство благодарности сотруднику Реквием-Сервис при морге ГКБ 67 Шамраю Андрею Евгеньевичу. В самый тяжелый момент нашей жизни Андрей Евгеньевич помог грамотно и профессионально организовать процедуру похорон. Очень хочется отметить его личные человеческие качества - внимание, отзывчивость, умение в самые скорбные часы успокоить и дать уверенность в силах. 27.10.2012 года я, Лариса Викторовна, проводила мою любимую маму Лукьянову Татьяну Андреевну в последний путь. И даже после похорон я слышу уверенный, спокойный голос: "Не волнуйтесь, во время проведения похорон я буду с вами". Большое спасибо и низкий поклон Андрею Евгеньевичу, а так же всем сотрудникам морга. Особенно хочется отметить Царькова Виталия, ответственного за людей, которые помогали носить гроб. С уважением Берзина Лариса Викторовна.

 

Стоимость организации похорон

Наверх